Как напылить кольцо золотом своими руками

Как напылить кольцо золотом своими руками

Лафайет Рон Хаббард. Поле боя -- Земля * ЧАСТЬ 1 * 1. Как сделать украшения из бумаги на Новый год своими руками Декорирование собственного. Начиная украшение свадебных бокалов своими руками, напылить Как выбрать кольцо и. Уверен, здесь собрались люди грамотные, знающие, что Земля имеет форму чемодана (чтоб туда. Как и отец, своими руками обеспеченный достаток иногда любит напылить.

Честно сказать, посмотрел обложку и читать сие творение расхотелось. Не в обиду автору. В общем, неважно. Но справедливо так же и то, что открыв книгу 10 или ти летней давности мы поразимся степени наивности в описании тех или иных миров , т.

Как напылить кольцо золотом своими руками

И вообще Мол и до нас люди жили и не все они поклонялись черным богам S Нашел у себя так же продолжение данной СИ, купленное мной так же давно Сейчас по сайту узнал что автор оказывается умер, еще в м году Хорошая книга. И сюжет и слог на отлично. Если перейдет в серию, обязательно прочту продолжение.

Вообщем рекомендую. Вполне читаемо, очень в рамках жанра, но вполне не плохо! Не без роялей конечно чтоб мне так в Дьяблу везло когда то! Все хорошее когда-то заканчивается. И чем лучше это хорошее, тем скорее оно заканчивается. Мы отдыхали. Отдыхали от накопившегося груза невзгод и переживаний, страхов и ожиданий. Нет, описывать этого я не буду, пусть останется хоть что-то за розовыми кулисами этого спектакля.

Пролетело порядка двух месяцев. В один прекрасный момент мы с Шилой как-то сразу поняли, что отдыху пришел конец. Саныч давно прижился в ближайших барах, а Краппс уже месяц как вернулся на два моих корабля-дома.

Как напылить кольцо золотом своими руками

Перед этим было расставание, а перед расставанием последний вечер посиделок, а до него адаптация Шилы, а до адаптации еще много всякой всячины. Хочу сразу сказать, что отдых на курорте был оплачен из моей части гонорара, а огромный остаток средств я поровну разделил между Шилой, Краппсом и Анной.

В общем, избегая жанра мелодрамы, закроем эту одновременно грустную и трогательную для меня страницу повествования.

Как настроить передачу данных на телефоне huawei

Черт возьми, я был опять среди проверенных временем и делами друзей, у нас имелась цель и у нас присутствовали средства для ее достижения. У меня даже завалялись кое-какие наметки, откуда можно начать временно прерванные поиски хвостов Содружества. Для этого мне, как бы я не противился, все же было необходимо еще раз посетить корабль-склеп в правительственном бункере планеты Маятник.

За время моего нахождения на отдыхе Светлана уже неоднократно пыталась вскрыть орешек тактического модульного планшета офицера, командовавшего силами обороны бункера. К сожалению, за исключением кое-какой информации, скорее полезной местным историкам, археологам и теологам, добыть что-то полезное для нашего дела не удалось. Побоявшись самоуничтожения устройства, моя боевая подруга оставила попытки его дальнейшего взлома.

Нам предстоял обратный прыжок к Маятнику.

* юбуфш 1 *

Я опять стал пилотом дальнего разведчика космических сил Содружества. Упиваясь чувством свободы в многомерности, я проложил скачок к Маятнику с особенно тяжкими признаками извращения.

Светлана, деликатно спросив, не разучился ли я, сохраняла нейтралитет до самого выхода. Вышли мы удачно, совершенно не нарушив каких-либо правил приличия и местных традиций. И поскольку я уже не являлся тем самонадеянным юнцом, впервые попавшим на борт чуда неземной техники, погружение даже в довольно глубокую многомерность прошло на удивление мягко.

Все семь дней я провалялся в медицинском отсеке, убивая двух зайцев. С одной стороны, мой организм нуждался в тщательном обследовании после почти годовой жизни беспризорника, с другой — я всегда находился в подключенном состоянии.

По понятным причинам я не захотел проходить курсы реабилитационных процедур до расставания с друзьями. Но теперь Саныч, совершенно не внемля хилым доводам моего могучего, способного отмазаться даже от свадьбы разума, практически за шкирку отнес меня к месту этого нудного действа.

рЕФТ чПТПВШЕЧ. оБВМБ ЛЧБДТБФ

Вот так без какой-либо спешки и нервов мы прибыли на Маятник. Но тут и возникли кое-какие непредвиденные проблемы. Уверившись в своих познаниях местных традиций, я без всяких задних мыслей открыто повел корабль к планете, и очень скоро оказался остановлен тройкой фрегатов местных маракуйских военных.

И дело-то оказалось за малым. Мы не значились совершенно нигде и никак. К счастью вопрос удалось быстро уладить. В общем-то, нам повезло, что дядюшка Ссорташш оказался на Маятнике, заканчивая свои дела по недавно провернутой афере с найденными нами артефактами.

Чтобы не слишком углубляться в объяснения нас для простоты классифицировали как параганский военный эсминец, находящийся в частном владении, благо в этом куске космоса такое не было редкостью, а конструкции параганских космолетов случались на редкость разношерстными.

Читать онлайн Поводыри на распутье. Панов Вадим Юрьевич.

Мне даже удалось отвертеться от встречи с дядюшкой, который жутко возжелал посетить мой новый корабль, и помогли мне дела шкурные. Любопытство — дело полезное, но вот деньги — важное. Не слишком привлекая к себе внимание, мы зависли на бесплатной орбите планеты. В общих чертах планы наши распространялись на посещение древнего правительственного бункера.

Куча непонятных фиговин, какие-нибудь сушеные жмуры и полное отсутствие баб? Бардак и романтика! Ты же знаешь, что бухалово сам-на-сам и в пусть даже дохлой компашке — суть две разных вещи.

Можно ли в т-53 делать столько листов сколько сотрудников

Так вот: сам-на-сам я уже набухался по самое не могу. Что еще приличному кобелю для счастья требуется? Голым идти?

мБЖБКЕФ тПО иБВВБТД. рПМЕ ВПС -- ъЕНМС

Дальше мы с супругой могли только смеяться, периодически подпитывая здоровый смех взглядами на разочарованного в лучших чувствах Саныча.

Саныч, впрочем, на нас не обижался, разрабатывая вслух планы на предстоящий отдых. Здесь-то по нам и ударила моя недальновидная щедрость. Смешно, но при просьбе увольняемого о выплате какого-нибудь жалования мы столкнулись с проблемой.

Как напылить кольцо золотом своими руками

У нас совершенно отсутствовали какие-либо местные денежные эквиваленты. Естественно, решения постепенно находились. И в наших барахолках имелась масса всякого пригодного к продаже скарба, нажитого, естественно, непосильным трудом. Варианты продажи камушков, прихваченных в Солнечной системе на останках вольдовского корабля, я сразу отверг. Нет, дело было верным, только я не хотел сидеть и думать найдется ли такой балбес, который захочет пощипать Санычу перышки после продажи, и кто из них потом пострадает.

Как бы не была крепка наша броня и быстры танки, хитрость брала и будет брать любые самые неприступные крепости. По этой причине мы подобрали в трюмах кое-какое барахло иного рода, которое могло бы сгодиться для продажи.

Ввиду невозможности продать оружие список оказался довольно жалким. Положение разрешилось само собой.

  • Можно ли в игре empires строить войска
  • Решив все же проконсультироваться с дядюшкой Ссорташшем на тему пригодности к продаже подготовленного имущества, я узнал, что продалось кое-что из залежавшихся лотов нашего антиквариата, добытого в интересующем нас бункере. Вещи оказались не слишком дорогими, но и тех грошей Санычу с лихвой хватило бы для расслабления в обществе разумных. Не слишком боясь обидеть Шилу, я решил забрать все причитающиеся за продажу деньги.

    И дядюшка уверил, что непременно пришлет кого-нибудь с карточками на предъявителя к прибытию Саныча. Придирчиво осмотрев Саныча на предмет случайно прихваченного вооружения и прочитав ему коротенькую лекцию об орбитальном комплексе, я дал добро на увольнение.

    Как делать розы из мастики

    Меня терзали смутные сомнения по поводу необходимости легкой десантной брони внутри практически пацифистского пристанища, но я все же решил не лишать друга любимой игрушки. В отпущенное же Санычу на развлечения время мы со Светланой и Стекляшкой должны были определиться с местонахождением цели нашего прибытия на Маятник.

    Украшения строптивых (fb2)

    Когда мы прощались с Анной, никто не подозревал, что кому-то понадобятся координаты бункера, теперь вот нам предстояло обобщить все разрозненные данные, оставшиеся в памяти моей брони для изыскания требуемого места. Светлана со Стекляшкой терзали доступную информацию, складывая пазл, а я лазил в местной информационной сети, лениво читая новости.

    Ни визуально, ни в новостях не наблюдалось следов взрывов, беспорядков или массовых побоищ, значит, имелся шанс, что все обойдется. Вдоволь налазившись в сети, я узнал, что возможные варианты нахождения бункера уже давным-давно просчитаны и наш НИИ взялся за обсуждение какой-то местной проблемы, связанной с конструктивными особенностями кораблей маракуя.

    Всего получилось четыре возможных точки, так что долгих поисков не предвиделось. И как-то совершенно неожиданно мне взгрустнулось. До окончания срока оговоренного с Санычем увольнения оставалось еще чуть больше пяти земных суток.

    Нет, конечно, была Светлана, был корабль, был Стекляшкин, но чего-то не хватало. Я поступил, как делал в детстве в таких случаях — пошел прогуляться. В детстве для этого дела я посещал практически безлюдный берег реки.

    Форма свадебных бокалов

    Рек тут не наблюдалось, но имелся бурлящий поток разумных, который вполне заменял реку, а люди в видовом понимании тут отсутствовали, как и в моих детских прогулках. Броня ласково обняла мое тело, разгоняя обычные для процесса стада мурашек, постепенно нарастало чувство умиротворения и обретения чего-то утерянного.

    Котенок, естественно, не ответил, но на грани чувств пробежали теплые весенние ручейки игривые и зовущие. Котенок был рад меня видеть. Не уверен, что его смогли бы обнаружить, но по большому счету оно мне вряд ли могло пригодиться. Кроме того, моя броня сама по себе являлась весьма серьезным аргументом подавления или увещевания в зависимости от точки зрения оппонентов. И вообще, не напрягай мою психику, у меня хандра.

    Удачного разврата. Возможно, Светлана и была права. Но для чего это могло понадобиться в оазисе порядка, довольно жестко контролируемом маракуя.